Вызвать врача

Новости в медицинском центре "Парацельс" г. Ивантеевка

Акустическая стимуляция почек 20.07.2016

Акустическая стимуляция почек

Акустическая стимуляция почек на аппарате Интрафон.

Специалисты Медицинского центра «ПАРАЦЕЛЬС» с успехом применяют аппарат Интрафон для лечения МКБ и других урологических заболеваний.

Звуковая стимуляция при помощи этого современного аппарата позволяет восстанавливать и улучшать уродинамику.

Применение Интрафона для консервативного лечения МКБ может обеспечивать выведение камня до 6-8 мм из мочеточника и создавать благоприятные условия для подавления и устранения мочевой инфекции. Данный аппарат может использоваться и для выведения осколков мочевых конкременов после экстракорпоральной ударноволновой литотрипсии, подготовки пациентов к оперативному лечению и реабилитации после него.

Аппарат "Интрафон"  успешно прошел клинические испытания и рекомендован к широкому применению в клинической практике. При курсовом применении создаются благоприятные условия для подавления мочевой инфекции, значительно повышается эффективность консервативного лечения пациентов с нейрогенной дисфункцией мочевых путей. Аппарат успешно применяется также в реабилитации после экстракорпоральной ударноволновой литотрипсии, для подготовки больных к урологическим операциям и инструментальным вмешательствам, в послеоперационном периоде.

Звуковая стимуляция позволяет почти полностью восстановить функцию почки на начальной стадии почечной недостаточности при снижении функции до 30%, при более тяжелых поражениях функция почки восстанавливается на 20-25% от исходного уровня.

В Медицинском центре «ПАРАЦЕЛЬС» созданы все условия для проведение данной процедуры в комфортных условиях. Пациент находится в положении лежа, индукторы накладываются по обе стороны позвоночника на уровне поясницы. В момент проведения процедуры ощущается легкая вибрация. Процедура безболезненная и комфортная для пациента, что особенно важно при работе в педиатрии.

Таким образом, комплексная стимуляция уродинамики верхних и нижних мочевых путей сохраняет актуальность в настоящее время и остается в арсенале лечебных мероприятий при различных урологических заболеваниях. Она является патогенетически обоснованным методом лечения при заболеваниям мочевой системы, с сопутствующими уродинамическими нарушениями.

Показания к использованию стимулятора Интрафон:

  • Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря
  • Почечная недостаточность
  • Хронический пиелонефрит
  • После хирургического лечения гидронефроза
  • Нормализация артериального давления при гипертензивном синдроме
  • При консервативном лечении больных камнями мочеточников

Стоимость 1 процедуры 1000 руб.

Записаться на прием:

в г. Ивантеевка: 8 (496) 506-1500 - с 8.00 до 20.00 (без выходных)

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Приглашаем вас присоединиться к нашим официальным cообществам в социальных сетях!

Вконтакте: https://vk.com/centrparasels

Однокласники: http://ok.ru/parasels

Facebook: https://www.facebook.com/parasels.ru

Присоединяйтесь и Вы всегда будете в курсе наших специальных предложений и акций, новостей и интересных событий в медицине.


Возврат к списку


Пресс-релизы