Вызвать врача

Новости в медицинском центре "Парацельс" г. Александров

Безопасная косметология 27.11.2015

Безопасная косметология

С 1 декабря в медицинском центре «ПАРАЦЕЛЬС» в г. Сергиев Посад, начинает свою работу кабинет косметологии.

Доктор Магдич Юлия Ивановна — профессиональный косметолог со стажем более 10 лет поможет Вам приостановить процесс старения и вернуть здоровый и свежий вид, с помощью современных методик и технологий.

с 1 декабря открыта запись на следующие омолаживающие процедуры в г. Сергиев Посад:

  • Ботокс (мимические морщины, гипергидроз)
  • Плазмолифтинг
  • Контурная пластика биодеградируемым гелем гиалуроновой кислоты
  • Биоревитализация биодеградируемым гелем гиалуроновой кислоты
  • Безоперационная интимная пластика биодеградируемым гелем гиалуроновой кислоты

Перед первичными манипуляциями консультация косметолога обязательна. Длительность 20 минут.

Подробнее о процедурах:

1. Биоревитализация — один из методов профилактики и коррекции косметических недостатков кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, вводимой внутрикожно. Биоревитализация справляется с такими проблемами, как сухость и обезвоживание; снижение тургора и эластичности; мелкие морщины; травмированная кожа после лазерной шлифовки, пиллингов; восстановление после пластической операции; улучшает цвет кожи; применяется при расширенных порах и повышенном салоотделении. Чаще всего используется в области лица, шеи, декольте, рук.

2. Плазмолифтинг — это лечебно-омолаживающая процедура, которая осуществляется путем подкожного введения обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Применяется при возрастных изменениях кожи( мелкие морщины, снижение тургора и эластичности), гиперпигментации, угревые высыпания, розацеа, выпадение волос.

3. Контурная пластика позволяет безоперационным способом скорректировать форму лица, восполнить дефекты мягких тканей за счет увеличения или воссоздания утраченного объема путем введения подкожного введения геля гиалуроновой кислоты. С помощью контурной пластики производится коррекция носогубных складок, носослезной борозды, скул, увеличение губ.

4. Ботокс — применение ботулинического токсина типа А для устранения мимических морщин, возникновение которых обусловлено двигательной активностью мимической мускулатуры. Вводится внутримышечно, мышца расслабляется, перестает сокращаться и морщины разглаживаются. Применяется для устранения межбровной складки, горизонтальных складок лба, «гусиных лапок», морщин над верхней губой, по овалу лица для его улучшения.

5. Безоперационная интимная пластика женских наружных половых органов биодеградируемыми гелями гиалуроновой кислоты для устранения эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастным изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, увеличения сексуальной привлекательности и психологического комфорта женщины. Применяется для коррекции малых половых губ, восполнение объема больших половых губ, уменьшение преддверия влагалища, при сухости влагалища, увеличение клитора и зоны G для усиления сексуального удовлетворения.

Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогая выбрать процедуру, специалист предоставит полную и достоверную информацию о ней, а также объяснит, на что может рассчитывать пациент в результате лечения. В медицинскеом центр «ПАРАЦЕЛЬС» г. Сергиев Посад, Вы получите доступ ко всем известным в мире эстетическим методикам и медицинским услугам связанным с косметологией лица и тела. У нас Вы сможете найдете решение проблем, связанных со старением, гормональными изменениями кожи и др.


Возврат к списку


Пресс-релизы